Taller de Estilos de Comportamiento - Julio 2021

Taller de Estilos de Comportamiento - Julio 2021

Precio habitual
$25.00
Precio de venta
$25.00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 

¡GRADUADOS DE GOL (2 X 1 MATRÍCULA DEDUCIBLE DE SEG! 

Martes 6 de Julio 2021 - LIVE vía Zoom

7:00 p. m. hora de Panamá / 8:00 p.m. hora de Chile / 9:00 p.m. hora de Argentina

Conoces personas que:


- ¿Son unos cerrados?
- ¿Son tontos?
- ¿Son complicados?
- ¿Es imposibles de tratar con ellos?

Te propongo una alternativa:

- ¿Son unos cerrados? No sabes conversar con ellos
- ¿Son tontos? No los comprendes
- ¿Son complicados? Operan de forma diferente a la tuya
- ¿Es imposibles tratar con ellos? No conoces qué es lo que funciona para ellos

Es un Taller Práctico para quienes quieren aprender a reconocer vivencialmente los 4 patrones típicos de comportamiento.

Dirigido a: Quienes quieren mejorar todas sus relaciones, la coordinación de acciones, la comprensión, el liderazgo, el trabajo en equipo y el autoconocimiento.

Metodología:

A través de presentaciones, trabajo en grupo con ejercicios prácticos, interacción dinámica y preguntas para integrar vivencialmente lo aprendido.